+39 045 720 0091.

Menù Estate 2025

ANTIPASTI
Insalata di polipo e patate con sedano capperi e olive€ 15,00
Fondi di carciofi ripieni con formaggio caprino alle erbe e pane croccante€ 15,00
Gazpacho con code di gamberi tiepide e marinate€ 15,00
Tartare di manzo condita, senape e crostini di pane€ 16,00
Carpaccio di picanha con insalata di misticanza e finocchio  € 15,00
PRIMI PIATTI
Spaghetti alle vongole leggermente piccanti€ 16,00
Fusilloni cacio e pepe€ 15,00
Sedanini con crema di zucchine e fonduta al pecorino€ 15,00
Tortelloni ripieni di coniglio saltati con il suo fondo€ 16,00
Tagliatelle al ragù di selvaggina     € 16,00
SECONDI PIATTI
Trancio di ricciola con pomodorini saltati, basilico capperi e olive   € 25,00
Fritto misto di calamari e gamberi€ 22,00
Petto d’anatra scaloppato e salsa alla rapa rossa€ 23,00
Tagliata di manzo e salsa bernese€ 25,00
Stinco di agnello al forno con patate arrosto    € 25,00
Tagliata di manzo  con radicchio di Treviso brasato€ 25,00
Hamburger di bue con monte veronese cipolla rossa caramellata, pomodoro e insalata€ 18,00
Contorni€ 5,00
Dessert della casa€ 5,00
Coperto€ 2,50