Menù Estate 2025
ANTIPASTI | |
Insalata di polipo e patate con sedano capperi e olive | € 15,00 |
Fondi di carciofi ripieni con formaggio caprino alle erbe e pane croccante | € 15,00 |
Gazpacho con code di gamberi tiepide e marinate | € 15,00 |
Tartare di manzo condita, senape e crostini di pane | € 16,00 |
Carpaccio di picanha con insalata di misticanza e finocchio | € 15,00 |
PRIMI PIATTI | |
Spaghetti alle vongole leggermente piccanti | € 16,00 |
Fusilloni cacio e pepe | € 15,00 |
Sedanini con crema di zucchine e fonduta al pecorino | € 15,00 |
Tortelloni ripieni di coniglio saltati con il suo fondo | € 16,00 |
Tagliatelle al ragù di selvaggina | € 16,00 |
SECONDI PIATTI | |
Trancio di ricciola con pomodorini saltati, basilico capperi e olive | € 25,00 |
Fritto misto di calamari e gamberi | € 22,00 |
Petto d’anatra scaloppato e salsa alla rapa rossa | € 23,00 |
Tagliata di manzo e salsa bernese | € 25,00 |
Stinco di agnello al forno con patate arrosto | € 25,00 |
Tagliata di manzo con radicchio di Treviso brasato | € 25,00 |
Hamburger di bue con monte veronese cipolla rossa caramellata, pomodoro e insalata | € 18,00 |
Contorni | € 5,00 |
Dessert della casa | € 5,00 |
Coperto | € 2,50 |